Italiano
← Torna al gioco

Elimina il tuo account di The Caravan

GOA: The Caravan, di Ali Buğatekin. Puoi eliminare da solo il tuo account di gioco e i suoi dati in qualsiasi momento dal gioco, oppure chiederci di farlo.

1. Nel gioco (iPhone, iPad e Android)

L'account viene eliminato subito e anche i dati del gioco sul tuo telefono vengono azzerati: progressi, carte, sigilli, monete, rubini, forzieri e cronologia degli acquisti. Restano solo le impostazioni di lingua, suono e vibrazione; il gioco ricomincia con un nuovo account vuoto. Un account eliminato non torna mai: anche se accedi con lo stesso account Game Center o Google Play Giochi, i vecchi progressi non ritornano.

2. Senza il gioco

Se non hai più il gioco, scrivi a alibugatekin@gmail.com con oggetto «Elimina il mio account di The Caravan». Indica il tuo numero di giocatore (in fondo alle impostazioni) se lo conosci, e se giochi su iOS o Android. Potremmo farti una domanda per verificare che l'account sia tuo, e lo eliminiamo entro 30 giorni.

3. Cosa viene eliminato

4. Cosa viene conservato

5. Dati detenuti da altre aziende

Apple, Google e Meta trattano alcuni dati come titolari autonomi, come descritto nell'informativa sulla privacy; eliminare il tuo account di The Caravan non li elimina. Puoi gestirli nelle impostazioni del tuo account Apple o Google, oppure rivolgerti direttamente a quelle aziende.