Español
← Volver al juego

Eliminar tu cuenta de The Caravan

GOA: The Caravan, de Ali Buğatekin. Puedes eliminar tú mismo tu cuenta de juego y sus datos en cualquier momento desde el juego, o pedirnos que lo hagamos.

1. En el juego (iPhone, iPad y Android)

La cuenta se elimina al instante y los datos del juego en tu teléfono también se restablecen: tu progreso, cartas, sellos, monedas, rubíes, cofres e historial de compras. Solo se mantienen tus ajustes de idioma, sonido y vibración; el juego empieza de nuevo con una cuenta nueva y vacía. Una cuenta eliminada no vuelve nunca: aunque inicies sesión con la misma cuenta de Game Center o Google Play Juegos, tu progreso anterior no regresa.

2. Sin el juego

Si ya no tienes el juego, escribe a alibugatekin@gmail.com con el asunto «Eliminar mi cuenta de The Caravan». Indica tu número de jugador (al final de los ajustes) si lo sabes, y si juegas en iOS o Android. Podemos hacerte una pregunta para asegurarnos de que la cuenta es tuya, y la eliminamos en un plazo de 30 días.

3. Qué se elimina

4. Qué se conserva

5. Datos en poder de otras empresas

Apple, Google y Meta tratan algunos datos como responsables independientes, como se describe en la política de privacidad; eliminar tu cuenta de The Caravan no los elimina. Puedes gestionarlos en los ajustes de tu cuenta de Apple o Google, o dirigirte directamente a esas empresas.