Dein Margin-Konto löschen
GOA: Margin, von Ali Buğatekin. Du kannst dein Spielkonto und seine Daten jederzeit selbst im Spiel löschen – oder uns darum bitten.
1. Im Spiel (iPhone, iPad und Android)
- Öffne Margin und tippe oben rechts im Hauptmenü auf das Zahnrad, um die Einstellungen zu öffnen.
- Tippe auf „Mein Konto löschen“.
- Lies die Nachricht und tippe auf „Endgültig löschen“.
Das Konto wird sofort gelöscht. Danach beginnt das Spiel neu als neuer Spieler.
2. Ohne das Spiel
Hast du das Spiel nicht mehr, schreib an alibugatekin@gmail.com mit dem Betreff „Mein Margin-Konto löschen“. Nenne deinen Spielernamen, wie er in den Ranglisten steht (oder „Spieler“ und deine Nummer), und ob du auf iOS oder Android spielst. Wir stellen eventuell eine Frage, um sicherzugehen, dass das Konto dir gehört, und löschen es innerhalb von 30 Tagen.
3. Was gelöscht wird
- Deine Punkte (gesamt und wöchentlich), dein Titel und deine Ranglistenplätze.
- Dein Spielername, deine verifizierte Game-Center- oder Google-Play-Games-Spieler-ID sowie Sprache, Land, Zeitzone, Gerätemodell und Betriebssystem.
- Deine Tagesbrett-Verknüpfung, deine Level und die gespielten Bretter.
- Deine Benachrichtigungseinstellungen und dein Geräte-Token.
- Die Verknüpfung zwischen deinem Konto und deinem Kauf zum Entfernen der Werbung.
4. Was bleibt
- Die Kontonummer und der Löschzeitpunkt, damit der Ranglistenverlauf stimmig bleibt. Sie tragen keinen Namen und keine anderen persönlichen Angaben.
- Aus demselben Grund Aufzeichnungen über Einschränkungen wegen Schummelns und Punktkorrekturen.
- Anonyme Spielstatistik, nur mit dieser Kontonummer verbunden. Schreib an alibugatekin@gmail.com, wenn auch sie gelöscht werden soll.
- Dein Kauf zum Entfernen der Werbung bleibt bei deinem Apple- oder Google-Konto – wir können ihn nicht entfernen; „Käufe wiederherstellen“ gibt ihn zurück.
- Diese Aufzeichnungen werden ohne zeitliche Begrenzung aufbewahrt, da sie keine persönlichen Angaben enthalten.
5. Daten bei anderen Unternehmen
Apple, Google, GameAnalytics und Meta verarbeiten einige Daten als eigenständige Verantwortliche, wie in der Datenschutzerklärung beschrieben; das Löschen deines Margin-Kontos löscht sie nicht. Du kannst sie in den Einstellungen deines Apple- oder Google-Kontos verwalten oder dich direkt an diese Unternehmen wenden.